Услуги
Усиление грунтов, фундаментов и бетонных конструкций
Усиление грунтов: цементация, jet groutong, усиление сваями - выполняем как для крупных промышленных объектов, так и для небольших частных домов с помощью мощного оборудования. Усиление фундаментов: все виды объектов - от загородного коттеджа до Петропавловской Крепости.
5088639491
Усиление грунтов, фундаментов и бетонных конструкций
Услуги
Гидроизоляция промышленных и городских объектов
Компания "Оптимум Прайс" зарекомендовала себя как команда опытных специалистов с богатым опытом по гидроизоляции ответственных федеральных объектов: Петропавловская Крепость, Стадион Петровский, МФК Юрковская (Химки), ЦУМ (ДЛТ), ТЭЦ №5, Завод FORD, а также многие паркинги жилых комплексов.
Подробнее
Гидроизоляция промышленных и городских объектов
Услуги
Гидроизоляция частных объектов
Мы выполняем все виды гидроизоляционных работ для частных клиентов - гидроизоляция подвала изнутри от грунтовых вод, гидроизоляция подвала снаружи, гидроизоляция фундамента, гидроизоляция пола, гидроизоляция колодца. А также проводим усиление грунтов и фундаментов.
Подробнее
Гидроизоляция частных объектов

Гидроизоляция и укрепление

УСИЛЕНИЕ ГРУНТОВ
  • увеличение несущей способности грунта;
  • манжетная цементация;
  • струйная цементация jet grouting;
  • буроинъекционные сваи;
  • устранение просадок грунта.
УКРЕПЛЕНИЕ ФУНДАМЕНТОВ
  • исправление и ремонт фундамента;
  • усиление старинных зданий, памятников архитектуры;
  • увеличение несущей способности;
  • манжетная цементация.
Гидроизоляция фундамента
Гидроизолируем фундамент быстро и качественно, современными материалами: жидкая резина, цементно-полимерная гидроизоляция, эластичные мастики и мембраны. Проводим работы и в дождь, и при температуре до -20. Надёжно. Гарантия на работы и материалы.
Гидроизоляция подвала
Изнутри или снаружи гидроизолируем подвал от грунтовых вод. Современные технологии: инъектирование бетона, эластичная гидроизоляция, пенетрирующие составы. Богатый опыт - более сотни выполненных объектов. Боремся с причинами, а не с последствиями. Решаем самые сложные вопросы!
Инъектирование бетона
Инъектирование бетона позволяет устранить причины протечек в подвале, усилить фундамент или кирпичную кладку. Мы делаем это оперативно и с гарантированным результатом. У нас собственная технология, прошедшая проверку на ответственных объектах. Оцените опыт компании в разделе НАШИ РАБОТЫ.
Гидроизоляция, укрепление, усиление

Мы являемся экспертами в области гидроизоляции и усиления, выполняем гидроизоляционные работы, усиление грунтов, ремонт фундаментов как на строящихся, так и на завершенных объектах. Зачастую мы исправляем ошибки, допущенные при строительстве зданий и бетонных конструкций, или проводим комплексные реставрационные работы, необходимые для предотвращения разрушения зданий, стен, фундаментов, несущих колонн. Как правило, к таким работам относятся укрепление фундамента, 9786697393, гидроизоляция подвалов, инъектирование бетона и (617) 592-1917.

Применяемые нами технологии, укрепляющие и гидроизоляционные материалы позволяют полностью устранить течь, сырость в любом помещении, предотвратить разрушение оснований здания, устранить разуплотнённость и водонасыщенность грунтов.

Отдельным видом работ, выполняемым профессионалами компании Оптимум Прайс, является 9054844707 - комплекс мероприятий, направленный на увеличение несущей способности опор зданий, сооружений, памятников архитектуры. Мы выполняли усиление грунтов на совершенно разных объектах - начиная от отдельных частных построек, заканчивая крупными историческими объектами федерального значения (Петропавловская Крепость в Санкт-Петербурге).

Готовые объекты
Более чем за 10 лет, компания Оптимум Прайс выполнила более 150 проектов различной сложности по гидроизоляции, ремонту подвальных помещений, усилению грунтов и укреплению фундаментов. География наших объектов охватывает всю территорию России - мы выполняли работы как в Санкт-Петербурге и Москве, так и на Дальнем Востоке.
Гидроизоляция террасы
Кому-то достаётся мельница, кому-то кот в сапогах, а кому-то большущая терраса в приятном районе на Васильевском Острове
Гидроизоляция подвала
Самый разумный вариант сотрудничества, на котором также настаивают сотрудники ООО «ÐžÐ¿Ñ‚имум Прайс» - постепенная притирка.
Пол из гидробетона
Один из главных принципов нашего общения с клиентами – честность. Если наши услуги по гидроизоляции не требуются, то мы говорим об этом открыто.
Инъектирование в подвале
Под гаражом расположен достаточно большой подвал, в котором по швам примыкания пола со стенами нарушилась гидроизоляция со временем и наблюдаются протечки.
Гидроизоляция подвала снаружи
В элитном коттедже, находящемся в Санкт-Петербурге наблюдалась проблема – отсыревание одной из стен по примыканию пол-стена в заглубленном помещении...

Компания Оптимум Прайс

Специалисты по гидроизоляции «Оптимум Прайс» всегда уверены в технологиях и предлагаемых решениях нашей компании не только потому, что знают химию и физику процесса. Мы обладаем накопленным опытом успешных объектов высокого класса сложности и готовы привнести его для того, чтобы Ваш подвал, погреб, паркинг, стадион, крепость, бассейн… и колодец были сухими, а значит долговечными.

Мы способны приступить оперативно к выполнению гидроизоляционных работ как для частных лиц, так и для муниципальных, городских и государственных компаний. Представительства компании Оптимум Прайс работают во всех крупных городах Российской Федерации.

Укрепление фундаментов и усиление грунтов являются наиболее востребованными видами выполняемых нами работ - мы владеем всем необходимым и современным оборудованием, что позволяет браться даже за самые сложные и крупные объекты.

Клиенты компании Оптимум Прайс
Наши контакты

Мы быстро ответим на все Ваши вопросы и предложат наиболее удобный для Вас вариант дальнейшего сотрудничества. Если Вам необходима техническая консультация по выполнению гидроизоляции, ремонтну бетонных конструкций и кирпичной кладки, укреплению фундаментов и усилению грунтов - звоните прямо сейчас:

  • Наш телефон в Санкт-Петербурге: 8 (812) 612-23-50
  • Телефон в Москве: 8 (495) 291-03-50
  • Бесплатно для звонков по всей России: 8 800 775-94-50
Также Вы можете написать нам письмо на электронную почту, мы ответим Вам в ближайшее время: 6469410316